]Revy MurakamiПривет, о тенсай... *виноваты-превиноватый вид*
Ай-ай-ай.. Безсовестный Эль...
*разглядывает шаблон анкеты* Неплохо....*продолжает оглядывать шаблон* я пожалуй валю о.О"
Что случилось, заяц? оО
•●пробник●• |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •●пробник●• » Флудилко » Флуд в честь...тортикоффффффф *______* xDDD
]Revy MurakamiПривет, о тенсай... *виноваты-превиноватый вид*
*разглядывает шаблон анкеты* Неплохо....*продолжает оглядывать шаблон* я пожалуй валю о.О"
Что случилось, заяц? оО
Что случилось, заяц? оО
Я не на столько пересмотрелся дит нота, чтобы знать столько о Ниаре...о.О"
Да ну.. Разве это самое страшное?)) Я помогу, кому надо будет))
Да ну.. Разве это самое страшное?)) Я помогу, кому надо будет))
Да ещё эти тесты на беоне убили напроч...
Что за тесты?
]Эх, Иллари-чан, XD, вы еще к моей анкете будете придираться? XDDD *задумчиво прикусил губу и положил на неё палец* XDDD
ну к вашей нееет за тортик XDDD
]Да-да, всегда... *встает и потихоньку исчезает с другим тортиком и чашкой чая, проделывая эквилибристические номера, что бы не подскользнуться и ничего не разлить/разбить/шмякнуть об пол* XDDD
*ищет камеру, ибо это очень смяфно смотрится xDDDD*
]*задумчиво проследил за движениями пальцев - мсл: Кого же мне это напоминает? XDDDD*
Значит, хм..... *отложил тортик* Может все-таки вы первая, Иллари-сан? XD
да ладно ^_________^
*сняла ложечкой немного крема с тортика....довольно облизнула ложку*
ммммммммммм.......правда вы его не хотите, Рюдзаки-кун? XDDDDDDDDDDDвы не знаете, но майн прошлого "Я" был имуннитет на все виды ядов, в том числе и на свои xDDDDDDDDDDDDDDDD
Неплохо....*продолжает оглядывать шаблон* я пожалуй валю о.О"
а шо такое?О,О"""
Revy Murakami
Няяяяяяяяяяяяяяяяя, ты то мну как раз и нужна, солнц *_____________________________________*
я просто апажаю тест тама по десу "Новенькая" *________*
на аэрена еще кляффные, там именно тесты....ммм *______________________*
*видит на себе странные взгляды...поняла, шо увлеклась, так как пол тортика при разговоре сьела...*
Я админкО и правда мне можно немного понаглеть, мм? *_______________*
Revy MurakamiНяяяяяяяяяяяяяяяяя, ты то мну как раз и нужна, солнц *_____________________________________*
Чем могу помочь, зай?
Что за тесты?
Ну например "Кто ты в Наруто и твоя пара....."
Как бы я ни делал, как бы я не старался выходит Какаши\Анко о.О"
Я админкО и правда мне можно немного понаглеть, мм? *_______________*
Ну....Смотря до какой степени будет раздута эта наглость хDDD
я вообще только 15 серий видела, как что забей))))))
как старичку сделаем скидку и все дружно поможем ^_____^
Ну например "Кто ты в Наруто и твоя пара....."
Уууу, как ни странно у меня тоже Х__Х...
Уууу, как ни странно у меня тоже Х__Х...
Ыыы...Х__Х
Кристи, а тут ток такой ДНотовский диз? Потемнее не было? оО
Чем могу помочь, зай?
сюжеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетик *________________________________*
а у мну постоянно кто-то из Акацк о.О" но не в этом тесте о.О
Ну....Смотря до какой степени будет раздута эта наглость хDDD
тааааааааааааа, я скрооооооооомная, ты же знаешь ^__________^
*доперла что сморознула глупость xDDDDDDD*
Нууууу......
*посмотрела на Рюдзаки-куна*
Если Рюдзаки-кун не возражает...
*мнеЦЦо....*
майа хатеть......сестлой младшей быть *_________________________*
Revy Murakami
а вот когда в тесте "Кто ты из Наруто? (Точный и быстрый как Ли тест от Ли)" Опять выпал Какаши я оканчетельно выпал в осадок...
Кристи, а тут ток такой ДНотовский диз? Потемнее не было? оО
*чуть не проглотила ложку*
Палюююююююююююююююююююююююююююююююююююююсь xDDDDDDDDDDD
неть >_< сделать поле, где посты черным? эт можно, я люблю копаться в скриптах xDD
а вот когда в тесте "Кто ты из Наруто? (Точный и быстрый как Ли тест от Ли)" Опять выпал Какаши я оканчетельно выпал в осадок...
xDDDDDD
а во всех тестах или Сакура или Хина xDDDDDDDDDD
сюжеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетик *________________________________*
Омг....Кабздец....Это то, что у меня хуже всего получается.. Да и ДН я смотрела краем глаза..
майа хатеть......сестлой младшей быть *_________________________*
Чьей? оО
неть >_< сделать поле, где посты черным? эт можно, я люблю копаться в скриптах xDD
Нуу..желательно, тоо)))))
Чьей? оО
нууу....Рюздаки-куна о.О""""" майа ж написала, иль не против он о.О
*маразм у мну прост и самолюбие баааальшое xDDDD*
я кашен детективом с гениальным складом ума не буду, всего лишь хакером-гением, тааа XDDDDDDDDD
Нуу..желательно, тоо)))))
оки)))
нууу....Рюздаки-куна о.О""""" майа ж написала, иль не против он о.О*маразм у мну прост и самолюбие баааальшое xDDDD*я кашен детективом с гениальным складом ума не буду, всего лишь хакером-гением, тааа XDDDDDDDDD
Та мне как-то по-барабану))) Я разрешаю всё, но взамен на это ставлю условие))))ХЕНТАЙ разрешён!!! xDDDDDDDD
Предупреждаю заранее - если дизайн будет меняться как-то очень странно - ниче страшного, я просто начала бесиЦЦо xDDDDDDDDDDD
ХЕНТАЙ разрешён!!! xDDDDDDDD
Всё я меняю роль с ребёнком никто хентая не захочет XDDDDDD
*Сидит на диване и тихонько хихикает*
ну к вашей нееет
за тортик XDDD
*оставил записку "в шкафу Иллари-сан найдет тортик, вазочку чупа-чупсов и кучу других сладостей" XD и исчез* XDD
да ладно ^_________^*сняла ложечкой немного крема с тортика....довольно облизнула ложку*ммммммммммм.......правда вы его не хотите, Рюдзаки-кун? XDDDDDDDDDDD
Правда-правда, сестренка XD... ^ ^ Этот торт я полностью дарю вам в знак признательности за то, что вы есть, Иллари-сан.... XDDD
вы не знаете, но майн прошлого "Я" был имуннитет на все виды ядов, в том числе и на свои xDDDDDDDDDDDDDDDD
Я догадывался XD - у меня тоже против кое-каких имеется, например, против мышьяка... *прищурился, усмехнулся, вспоминая, КАК приобретал этот иммунитет Т_Т XD*
Да, я такой... *задумчиво приложил палец к губам*
Отредактировано [L] (2008-12-13 22:01:54)
ХЕНТАЙ разрешён!!! xDDDDDDDD
ппц подруга...я от тебя не ожидала......другого!!!!!! XDDDDDDDD кто сказал, что я против? мм? я говорила, рейтинг - НЦ-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!! значит не ток хентай, но и яой (ой беее), юри, инцест (не с майн стороны xDDDDDDD), слеш, маты, насилие и прочее о.О xDDD
Та мне как-то по-барабану))) Я разрешаю всё, но взамен на это ставлю условие))))
Та-та-та ^_________^ ня-ня-ня ^________^
Рюдзаки-кун, вы не против? *_________*
*давиЦЦо тортиком* xDDDDDDDD
]
Я догадывался XD - у меня тоже против кое-каких имеется, например, против мышьяка... *прищурился, усмехнулся, вспоминая, КАК приобретал этот иммунитет Т_Т XD*
тааа, мышьяк эт цветочки, хехе *______________* xDDDDDDDDDD
]*оставил записку "в шкафу Иллари-сан найдет тортик, вазочку чупа-чупсов и кучу других сладостей" XD и исчез* XDD
]Правда-правда... ^ ^ Этот торт я полностью дарю вам в знак признательности за то, что вы есть, Иллари-сан.... XDDD
Ой....*прослезилась*
я вас тоже люблю, Рюдзаки-кун *_________* xDDDDDDDD
ппц подруга...я от тебя не ожидала......другого!!!!!! XDDDDDDDD кто сказал, что я против? мм? я говорила, рейтинг - НЦ-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!! значит не ток хентай, но и яой (ой беее), юри, инцест (не с майн стороны xDDDDDDD), слеш, маты, насилие и прочее о.О xDD
Виии, ток думаю без юри, яоя и инцеста обойдётся xDD
Вы здесь » •●пробник●• » Флудилко » Флуд в честь...тортикоффффффф *______* xDDD